[簡訊]施慕齡仍接受手術,情況穩定

今年3月,愛爾蘭騎師施慕齡表示需要治療癌症而休養。

九屆愛爾蘭冠軍騎師施慕齡,目前癌症情況仍然穩定,不過仍需要接受一個重大的手術。今年處於停工狀態的施慕齡,為阿加汗愛爾蘭首席騎師。他表示,每一年聖誕節都會與家人慶祝,今年亦不例外,雖然面對健康訊號危機,但仍會與家人享受聖誕。

施慕齡還需要接受一次手術,但時間未定,將於2019年1月再作打算。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.