[Flameracing]Thinkin’Big前來香港


Source: racing.com

早前維多利亞打吡賽成了話題……

原本有機會透過維多利亞打吡,進入墨爾本盃的Thinkin’Big。可惜馬匹於起步後際遇不好,轉直路後不久乏力,結果三甲不入。

相信來季才會用的Thinkin’Big,目標是2020年香港打吡大賽。據拍賣商殷利殊所說,馬匹已在12月18日進行閹割手術。並於前往香港前作出休息。

與羅富全有親近關係的一位馬圈人士Twitter亦轉發了這篇文章,暗示有可能會投入羅富全訓練。2020年香港打吡大賽,現在就要談?為何不考慮新舉辦的金鷹錦標?

新聞來源:

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.