2019年1月1日賽馬日(11場田草、C跑道)

12月29日本地賽事結果

第五場:「加州神箭」亞軍
第八場:「勁揪」亞軍

「加州神箭」無奈被另一初出馬擊敗,真難抉擇。「勁揪」衝到上來了,可惜跟在「天池怪俠」後方真的沒辦法。

第六場「盡開顏」跑過一次田草,但是大敗而回,已上季的事,其後一直有不錯發揮,回師田草未必沒機會。「日日精彩」早前四班出初道成不到2倍大熱,但最終只得第五,上戰從泥地賽找回勝感。升上三班亦不吃虧。

第十一場賽事三班1400米看著「夏威夷」這樣輸真的不爭氣。今場增程200米目標在哪應該相當清楚。「愛馬劍」由丁冠豪接手後首次出賽,麥菲文最近掌握到跑法的馬匹,反擊味濃。

第九場華商會挑戰盃「以奇用兵」12月中贏回六福珠寶盃補數,今戰只負117磅,亦具頂班作戰實力,不管讓磅如何,評分相當抵。「美麗大師」需要靠形勢才能發揮的馬匹,但今場亦有快馬。「當家精選」從香港一哩錦標表現並不太差。「大籐王」從其士盃後不得不休息,今季1400米發揮得相當好,今場是最好機會。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.