[簡訊]帝國驕雄退出飛馬世界盃角逐行列


Source: Sarah K. Andrew

曾經贏出一級賽的前香港馬已經確定無緣飛馬世界盃草地大賽……

「帝國驕雄」(Glorious Empire)經過育馬者盃草地大賽包尾而回後,12月中贏出二級賽Fort Lauderdale錦標。但到1月1日出現了壞消息,馬主Matthew Schera表示,1月1日接受了檢查,雖然不用做手術,但需要休息一段時間。甚至需要到夏季才能復出。

雖然日本馬有「太空隕石」(Aerolite、アエロリット)參加飛馬世界盃草地大賽,但日本中央競馬會礙於轉播賽場地限制,不作轉播。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.