[Flameracing]2018年網誌統計

又是例行回顧Flameracing的2018年的文章排位,排名不包括首頁,分頁及任何公告置頂文章

2018年整體排名

10.十人十色專訪,從職業投注者了解賽馬角度
沒想過這篇2017年的文章可以打入十大,當中以五至七月有高度瀏覽率。不知何解總數還要比2018年完成的更多

9.歷史名駒系列,灰毛怪物小栗帽(後篇)
受到了賽馬娘的影響,關於日本賽馬的內容多了不少人看,「小栗帽」(Oguri Cap、オグリキャップ)也是其中一匹受注目的馬匹,雖然在賽馬娘中並非主要角色,但作為影響日本馬壇地位的馬匹,當然要看。

8.歷史名駒系列,日本種馬傳說週日寧靜後篇 殿堂級種馬誕生
作為日本冠軍種馬,「一級賽」冠軍差不多數之不盡。當然在歷史上亦值得記載。

7.經典戰線2018,紐西蘭特別血種平海福星(已更新)
應屆打吡冠軍,實力當然在頂級水平,血統亦不平凡,打吡臨時當然受到注意。

6.歷史名駒系列,灰毛怪物小栗帽(前編)
前編比後編還要多,反而不理解,因為1990年有馬紀念賽最精彩。

5.2018年3月31日杜拜世界盃賽日全賽事推介
杜拜賽事提供往往均時每年最多觀看,今年亦不例外,賽日預測之中鶴立雞群。

4.歷史名駒系列,古摩亞育馬經典望族
留意詳細數據的話,此文雖在2018年1月發表,不過去到六月才是最高,雖然馬匹並非從賽馬娘中正式登場,但你應該知道哪一匹馬影射牠。

3.愛彼女皇盃,巴基之星解決所有問題,登上一級賽冠軍
「巴基之星」(Pakistan Star)這匹問題馬終於解決所有問題,贏出女皇盃

2.經典戰線2018,香港打吡大數據
2018年上半年的特別企劃最後一擊,選擇並不是馬匹介紹,而是……

1.香港打吡大賽,平海福星增程非難度
完完全全沒想到單一賽後報告竟成全年統計第一次,那麼牠真的那麼注目的,不過總覺得現在最注目的是季軍馬

當然如果單單計算2018年新文章的話,於前10名還有以下幾個。
7.2018年5月13日法國二千堅尼賽馬日精選(完全版)
雖然首次轉播法國凱旋門大賽以外的法國賽馬日,但這個瀏覽數真的不平衡

8.十人十色專訪賽馬主持關楚雲篇–新入行之路
關楚雲只是來了兩三個馬就已經在電視上亮相,專欄不只一份報章,成大器還有差多遠

9.香港金盃,馬克羅斯極速突破兩分大關
「馬克羅斯」(Time Warp)的香港史上創舉,很快去到四個數字我也有點怪異

10.2018年5月5日冠軍挑戰賽及二千堅尼錦標賽馬日九場推介(完全版)
二千堅尼當日加入了三場南非賽事,亦有此數目亦不意外

其他意相不到的名次。
15&16人間異語,有意重返馬房工作的梁定華梁定華63歲金槍不倒
自從今年9月開設YouTube頻道後,梁定華相關兩篇文章的瀏覽量大幅上升,特別是去年11月,直逼正規文章內容,不管如何,他才70歲才紅,相信是另一個神奇。

20.莫雷拉放棄香港騎師牌,意轉往日本發展
如果消息是真的真的震驚了不少馬迷,我真實有一點意外,所以我選擇即時晚上更新

49.[特報]特別週突然暴斃(更新版)
「特別週」(Special Week、スペシャルウィーク)在那個時候離世,即時更新的關注相當高。

74.摩加利大爆冷料
2010年港澳盃,「爆料」(Viva Pronto)爆大冷贏馬,澳隊馬港澳盃最後一勝。

後記:看來我也恢復訪問計劃,但要做更多準備。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.