[簡訊]Val d’Isere捧走新山紀念賽


Source: Sankei Shimbun

2019年度中央競馬第二日分級賽

Val d’Isere(ヴァルディゼール)一直於賽事處於被動,直路初段才於內側找到了好位,其後先後受到了Mikki Brillante(ミッキーブリランテ)以及Meiner Flap(マイネルフラッス)的挑戰,不過在要過的一刻頂著,最後以馬頸位擊敗了Meiner Flap,Mikki Brillante取下第三名。

練馬師渡邊薰彥從練以來首次贏出分級賽。北村友一亦繼續2018年的好表現。他表現起步順利,守在好位,期待此後的成長。
新聞來源日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.