[Flameracing]蘇珊娜再贏沙圈錦標衛冕大都會錦標


Source: Chase Liebenberg Photography

離太陽都會錦標還有三個星期,凱尼沃爾亦有幾場重要大賽

自從利敬國前往香港後,「蘇珊娜」(Oh Susanna)由霍勵賢接手。去年11月於一場雌馬賽中取下亞軍。第二次合次終於找到真正的實力,最後雖然有乏力的情況,但一早帶來的優勢,仍能擊敗「黑衣女郎」(Lady In Black)奪冠。帶離季軍三個馬位之多,「蘇珊娜」仍然贏得輕鬆,不過在今年的大都會錦標中需要加磅,將會是最大的挑戰。

新聞來源Sporting Post


Source: Chase Liebenberg Photography

至於女皇碟,也是由史奈斯的精銳馬取勝,「再顯光芒」(Do It Again)終點前力壓了好望角堅尼冠軍Soquat,贏出這場一級賽。去年冠軍「律政雄鷹」(Legal Eagle)只得第四名。

新聞來源Sporting Post

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.