國際賽馬週報賽事編(2018年12月31日至2019年1月6日)

還是會有一些閣於新聞編的內容

1月1日
華商會挑戰盃(G3) 「以奇用兵」(Conte)
新年盃(SG3) 「達利多」(Constant Justice)
路軌錦標 Santa Monica
1月3日
談唱劇錦標(G3) 「海市蜃樓」(Drean Castle)
杜拜威錦標(G3) 「渡鴉閣」(Raven’s Corner)
1月5日
中山金盃(GIII)「勝出光采」(Win Bright 、ウインブライト
京都金盃(GIII) Pax Americana(パクスアメリカーナ
冬季錦標(MOG2) 「玫瑰金」(Rose Gold Alloy)
女皇碟 「再顯光芒」(Do It Again)
1月6日
洋紫荊短途錦標(G3) 「旌輝」(Jolly Banner)
新山紀念賽(G3) Val d’Isere(ヴァルディゼール


Source: Singapore Turf Club

先由元旦日賽事談起吧,新加坡元旦日有一場膠沙地分級賽新年盃,爆出了小冷門,由「達利多」(Constant Justice)後追取勝,直路上看上機會,追上一堆馬匹,順利後上取勝,至於前香港馬「有得威」(Blizzard)最後追上來的反應不錯,跑獲第四名。

新聞來源新加坡賽馬公會


Source: Trish Dunell

紐西蘭的火車軌錦標,爆冷更大的冷門,表列賽上名的Santa Monica後追時取得先機,追過Princess Kereru贏出,至於季初一級賽二連勝的Melody Belle後追不及得第三名而已。

新聞來源racing.com


Source: Benoit Photo

又是飛馬世界盃草地大賽,一哩實力馬Next Shares找到了上位機會,直路上四疊轉彎,壓贏 Cleopatra’s Strike以及Liam the Charmer先過終點,賽後擬以飛馬世界盃草地大賽為目標。

新聞來源bloodhorse.com

四歲馬後起之秀Whispering Brook,贏出了澳洲年內的第一個分級賽Standish讓賽。頂著Theanswermyifriend追上贏出,為韋爾和馬房包辦連贏。

新聞來源racing.com


Source: Asahi Shimbun

2019年日本正式有表列賽的名稱,第一星期雖然有數場公開賽,但只有這場三歲馬賽事才有表列賽資格,就是少年盃。最後由Vachement(ヴァッシュモン)從後追上贏出,不過這場1600米賽事中,田邊裕信反而指出1400米更佳。

新聞來源日刊體育

最後是澳門冬季錦標,澳門打吡冠軍「珍珠勁旺」(Pearl Green)回氣七七八八,但是反而屈居亞軍的「玫瑰金」(Gold Rose Alloy),討回一城,後追趕及追上對手贏馬。「珍珠勁旺」缺席澳門金盃後似乎欠了一些東西。

新聞來源澳門賽馬會

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.