[簡訊]墨爾本盃冠軍還擊確定向杜拜金盃


Source: Robert Cianflone/Getty Images

作為墨爾本盃冠軍,高多芬要再送馬迷一份大禮……

「還擊」(Cross Counter)三歲馬夏季開始活躍,追回進步,獲狄嘉錦標雖然負於同主的「老波斯」(Old Perisan),但跟著贏出墨爾本盃,歐洲馬贏完墨爾本盃後都會有相當休息,假如牠們無意角逐香港國際賽事的話。

艾柏賓與穆罕默德酋長談論後,將會讓「還擊」放眼在杜拜金盃,可能會與尼爾錦標Brundtland一起參戰。他表示「還擊」回到杜拜狀況良好,現正調整體重。至於衛冕墨爾本盃方面,艾柏賓稱是一個長遠計劃。至於「老波斯」有可能前往杜拜司馬經典賽。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.