[Flameracing]本週的Racing Preview


Source: Andrew Watkins/Dubai Racing Club

杜拜世界盃嘉年華進入第二週,麥通首輪挑戰賽獎金增加至35萬美元,「北美洲」(North America)贏過麥通第三輪挑戰賽,過往亦於一哩起家。不過也要先問過「強勁搖滾」(Heavy Metal),單在2018年已贏出三場賽事,並攻下高多芬一哩賽。高多芬派出了「金市鎮」(Gold Town),去年大勝阿聯酋二千堅尼,阿聯酋打吡後再沒有出賽。

週末的日本賽事提及日本新春盃還有星期一假期進行的京成盃。阿根廷盃亞軍Muito Obrigad(ムイトオブリガード)能否反擊?Look Twice(ルックトゥワイス)五歲時表現相當穩定,12月終於攻下1600萬條件賽。Glory Verse(グローリーヴェイズ)從菊花賞第五後從未復出。

至於京成盃Secret Run(シークレットラン)處於二連勝狀態,去年12月初打破兩歲馬2000米場地紀錄時間,中山兩戰全勝。Danon Luster(ダノンラスター)亦包括了美國種,不過在東京體育盃兩歲馬錦標跑近第五名。米地方馬Naimama(ナイママ)秋季離開北海道大敗,今戰轉戰中心又會有怎樣的結果?

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.