[Flameracing]神奇百萬黃金海岸拍賣會Part 2,老種馬利得精選大反擊

似乎犀利系開始退下來了……

第二攻的身價百萬的馬匹亦有不少,「摘星駿驥」(Zoustar)的子嗣於最近冒起,當中曾經於一場一級賽包裝三甲,玉龍系看中的是320號雄馬,外祖母Al Maher,母系傾向於短途,以107萬5千澳元成元。

大概一小時後,另一匹同樣值107萬5千的馬亦出現了。374號來自「利得精選」(Redoute’s Choice),母系為三勝的Aware,出自Tale of the Cat,曾祖母的Media亦贏出分級賽。

華禮納再向另一匹I Am Invincible著手,446號雄馬,雖然比第一次競投較易,但仍以110萬澳元成交。最後一匹過百萬的又是「利得精選」子嗣。417號母系Breakfast In Bed,出自Hussonet,近親「浩浩蕩蕩」(Oohood)亦贏過一級賽,由Qatar Racing的賽馬經理投得。

拍賣第二天一開始有一匹日本系馬匹出現,266號雄馬來自日本短途王「龍王」(Lord Kanaloa),母系Vasilissa出自「真心呼喚」(Heart’s Cry),外或母的其中一匹雄馬曾於分級賽上名。 以30萬由布樹庭買入。

518號雄馬,成傑仕馬主俱樂部第二天最高的馬匹,以90萬成交,父系I Am Invincible,母系Devoirs,母系首胎已取下四勝。最後的530號雄馬來自Written Tycoon,母系Doubtfilly本身取下六勝,主要贏出表列賽。以75萬成交。

香港賽馬會亦開始動手398號出自「情深義重」(All Too Hard),母系Bellini Rose,半兄為南澳打吡冠軍Howard be Thy Name。鄭俊偉到拍賣會第二攻出手,與首次姚本輝一樣,購買「水頭充足」(Headwater)的子嗣,母系American Idol,對上一匹半兄Meryl亦於分級賽上名。姚本輝亦買下「摘星駿驥」子嗣,母系Adorabubble,已經取下七勝,近親「八角福星」(Octa Lucky Star)取下一場勝利,以37萬買入。

截至第二天為止,「利得精選」成為了主角,其中兩匹賽駒留得超過100萬澳元,平均值達67萬。第三天及第四天的內容將於星期六一次過更新。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.