[Flameracing]奇跡之馬結伴行離世


Source: Japan Racing Association

背著一個平凡血統,每一年比賽均有穩定的表現,2009年取下了相當大的回報……

你可能沒聽過一匹種馬名為Mircale Admire(ミラクルアドマイヤ),因為牠的種馬生涯極不幸,差不多去到滅亡之除,出了一匹「結伴行」(Company、カンパニー)由3歲出道,到八歲,每一年都交出了頭馬,早已於四歲時出戰一級賽。直到2009年踏仕八歲,從秋季天皇賞以及一哩冠軍賽,成為日本史上第一匹以八歲馬身份贏出平地一級賽。「結伴行」亦獲得了JRA賞中的特別獎。

「結伴行」亦成為了種馬,由社台集團,到Breeders Station,最後去到九州熊本縣,沒錯是熊本熊那個縣。當中Tanino Company(クリノカンパニー)亦出公開賽。「以柔制勝」(Win Tenderless、ウインテンダネス)去到2018年5月贏出目黑紀念賽。

2019年1月9日公佈「結伴行」於2018年12月28日的腹內腫瘍繼而腎衰竭而死。音無秀孝表示很可能收到死亡的消息,應該還有一些孩子仍然出賽,寄望牠們均有好表現。

新聞來源日刊體育

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.