[Flameracing]肯塔基打吡增加獎金


Source: Coady photography/TDN

不只是這個賽事,而是整個賽期也是

邱吉爾園1月10日公佈肯塔基打吡的賽事總獎金增加100萬美元,去到300萬,總獎金總算追過香港打吡大賽。從2005年開始,總獎金增至200萬美元,不過似乎看來未能應付現今賽事的水平,必需要增加獎金。頭馬可獲得186萬美元獎金。

同樣肯塔基打吡賽日的賽事獎金有增加,肯塔基橡樹大賽增加至125萬美元。至於草地經典賽的獎金倍增至100萬。其他賽事的獎金亦有所增加,今年降格為二級賽的史提芬科士打讓賽,亦增至60萬美元。

邱吉爾園馬場發言人Kevin Flanery表示,增加獎金後,可以增加賽事吸引力,為肯塔基賽馬及育馬事業寫下歷史一頁。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.