[簡訊]日本三冠洋將座騎提早內定


Source: Japan Racing Association

日本三冠大賽還有三個月才開始,不過日本馬迷開始著緊三冠的配搭

杜滿萊策騎Admire Mars(アドマイヤマーズ)以及Satumalia(サートゥルナーリア)贏出兩項一級賽,杜滿萊已一早約定策騎Admire Mars。

由於原有騎師被搶,不過要策騎這匹超血良的馬匹大有人在?1月10日,Carrot Farm從網站中公佈Satumalia將會由李慕華策騎,到底三冠會否是這兩匹馬玩盡一切呢?

新聞來源日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.