[簡訊]雲絲仙子奪秘書處大獎

「雲絲仙子」(Winx)的馬主們最近收到美國方面的大禮……

2018年尾美國一項名為秘書處大眾之聲獎(Secretariat Vox Populi Award)投票當中,「雲絲仙子」力壓多匹美國良駒,獲得最多支持,成為了冠軍。

2018年打破「魚子精華」(Black Caviar)連勝紀錄、四奪覺士盾等史無前例的成就。馬主團昨天(12日)抵達了美國聖雅尼塔馬場接受獎項。Debbie Kepitis接受TVG訪問時稱,作為一匹非美國馬匹奪獎是相當不及,而且這次旅程我們亦有得益。「雲絲仙子」是一匹完美的賽駒,並會繼續看下去有何紀錄

「雲絲仙子」已於澳洲復操,準備為秋季賽事進行第一次試閘

新聞來源racing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.