小專題確定,做一些人家不會或不敢做的事

一些你想知道的事卻沒什麼人整理的事,現在小專題開始了

小專題與一般文章不同。字數可能連100字也不夠,但絕對是你要找的資料。

第一是馬評家圖鑑,香港有眾多職業、半職業,甚至是只有少量收入的業餘馬評家。但是他們的何時入職,何時寫多份報章,參加電台或香港賽馬會官方主持,或者是一些重要的事蹟,由古至今慢慢整理。

第二是冠名大全,在香港、澳門、日本、新加坡常見的馬匹冠名認識。由大馬主到個人馬主也有,順說提及馬主資料,一舉兩得。只要與港澳地區工作,不論華洋東瀛都歡迎。

例:梁浩賢
長居紐西蘭,透過講馬之王回流香港。對海外賽事澳紐較為熟悉……

這兩項計劃將會是一個長期策略,或有助延長網誌。

中二病的賽馬計劃現在才開始,本人決定自行中二化。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

小專題確定,做一些人家不會或不敢做的事 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.