[簡訊]明星一哩賽吸引130頭報名


Source: Unknown

我知道星期二有「雲絲仙子」(Winx)的試閘……

不過贏了才是新聞,因為「雲絲仙子」試閘勝率超低,那麼沒營養留的回週報再提。不如提及「雲絲仙子」沒報名的明星一哩賽。總共收到130匹名單報名,當然35匹賽駒為一級賽冠軍。

下星期一開始,明星一哩賽開始接受投票。將會選出10匹馬,另有4匹外卡馬,亦可接受非報名馬匹。當中注目的馬匹有贏出紐西蘭二千堅尼及利雲經典賽的Madison County。智取麥堅倫錦標的「捕傻瓜」(Trap for Fools)。馬主Lloyd Williams亦打算將2016及17年墨爾本盃冠軍「深紅晶石」(Almandin)以及「重拾興趣」(Rekindling)出戰。Greg Carpenter表示對首次報名的馬匹相當滿意。

新聞來源racing.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.