[簡訊]Le Vent Se Lent,棄戰春季大賽


Source: Japan Racing Association

一個輕傷,任何出賽計劃也要謹!

2018年以三歲馬身份成為JRA賞最佳泥地馬的Le Vent Se Lent(ルヴァンスレーヴ)傳出壞消息。1月14日晚上從馬主網頁公佈消息,因左前腳輕度不安而休息。雖然正在恢復,但考慮整體情況,將會避戰二月錦標,甚至取消報名杜拜世界盃。看來最快也要等到5月柏市紀念賽才能真正復出

新聞來源netkeiba.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.