[Flameracing]暴雷暴雪及拼百圖杜拜大賽計劃


Source: Andrew Waktins/Dubai Racing Club

兩匹於杜拜世界盃建功的馬匹準備捲土重來……

2018年杜拜世界盃冠軍「轟雷暴雪」(Thunder Snow),已經回到杜拜,不像其他美國泥地精英準備飛馬世界盃。將於麥通第三輪挑戰賽才復出,接著就會出戰杜拜世界盃。賽後似乎不會返回歐洲出賽,而是留待美國出戰各種重要大賽。蘇萊稱,今季並不算太急,讓馬匹給合適機會才是再合適。

此外杜拜草地大賽冠軍「拼百圖」(Benbatl)亦會回到杜拜,與「轟雷暴雪」一樣,參與兩場賽事,傑貝哈特錦標後,就到杜拜草地大賽。其後留待歐洲出賽。「轟雷暴雪」以及「拼百圖」從杜拜世界盃嘉年華後仍然維持有好表現。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.