[Flameracing]長山之馬擬從障礙賽及平地賽之間找機會


Source: Japan Racing Association

日本障礙賽王者「長山之馬」(Oju Chosan、オジュウチョウサン)今年出賽計劃有路了!

早前「長山之馬」已經報名杜拜世界盃賽馬日兩場賽事,但是計劃有變,並將會返回障礙賽場中,準備從中山障礙大賽四連霸,不過還是先會跑一場賽事熱身,有說是平地賽鑽石錦標,不過隨時回歸障礙賽,亦變得是障神春季障礙賽,這並非是矮欄賽,有助「長山之馬」熱身。

經過中山障礙大賽後,就會再次利用馬迷投票,取得寶塚紀念賽的優先出賽權。但是根據歷史寶塚紀念賽是較難滿額,只有2007年的出賽馬匹數達18頭,因此只要報名有望的話就可以出賽。馬主長山尚義表示,先於障礙賽表現,接著目標就是做種馬。

新聞來源日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.