小專題系列 之一 魯賓遜支持者之魯賓遜

他以英國名宿魯賓遜(Philip Robinson)命名,當然本名無從所知

據知魯賓遜從網絡發掘,於2000年代後期加盟星島日報(正確而言是星島新聞集團),當時他仍身處「夜間馬評分」,後來加盟蘋果日報,並升格為全職馬評家。評述以血統為主

寫稿以外,亦經營一定名為Tartan Meadow Bloodstock的馬販公司,包裝系馬主家族是其中一位主要熟客。

曾經是香港賽馬會「初出馬介紹」的協作者,但現已退出。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.