[Flameracing]香港經典賽首關,以及首週年紀念銀瓶簡短Preview

下稿寫第一筆的時候,已經快要九月,要處理杜拜賽事似乎無補於事

香港有兩場重要賽事分別是百週年紀念銀瓶以及香港經典一哩賽。


Source: Kenneth Chan/SCMP

你看看「時時精綵」(Exultant)、「馬克羅斯」(Time Warp)以及「歡樂之光」(Glorious Forever)都到齊,很明顯一哩都不想理,負133磅左右都要來這裡,不過都要對手,較有威脅的有分級賽上名的「翠龍」(Insayshable),用回莫雷拉後穩定性大增。香港打吡亞軍「星州司令」(Singapore Sling)一哩的失望表現重投中距離賽事。


Source: HKJC

香港經典一哩賽不意外吸引滿額馬匹上陣。首個焦點莫過於的「達龍駒」(Dark Dream),12月尾從二班2000米輕鬆大勝,不過今次縮程一哩,戰力能否維持,馬匹本格化後,未跑過一哩賽事。「得勝駒」(Easy Go Easy Win)步步上位,不像是大摩馬匹以往特格。「好運多贏」(Superich)升上二班後遇上三次超不幸的事情,結果三次只能上名。「邊個邊個」有莫雷拉座鎮已經取下兩連勝。至於「嘉應之星」(Ka Ying Star)能不能再次控制步速?一放到底。至於「百獸王」(Tigre du Terre)曾於國際賽日先於「達龍駒」先過終點。除了兩至三匹牌面較強,難實難以確定誰勝誰負?

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.