[簡訊]大雄圖真的前往卡塔爾?


Source: Kenneth Chan/SCMP

歡迎來到卡塔爾……

卡塔爾目前布一些賽事是公開海外馬匹參加。例如年末舉行的卡塔爾錦標,2月更有一個大型賽馬日供外地馬匹參加。其中一個賽馬日雷恩馬場舉行的酋長錦標(H.H. The Emir’s Trophy)賽馬日。「大雄圖」(Gold Mount)有意參戰,目標只有一個……

「大雄圖」亦有報名杜拜司馬經典賽,如果有好表現的話,可望有較大機會出戰杜拜賽事,不過由於卡塔爾的2016年外交危機未解,必須經過第三地才前往阿聯酋參加,或會稍有影響。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.