2019年1月27日賽馬日(10場田草泥混合、B+2跑道)

2019年1月23日相關預測結果

第五場:「精算齊同」亞軍
第七場:「金龍神駒」第九

「精算齊同」找到新出路,能不能找條件限制賽取勝?

第六場也要留意「電玩皇者」雖然在上月尾的同條件賽事奪季,不過亞軍馬「精算突擊」亦在早前出擊,只是輸給「蜂煙四喜」。雖然是1650米,不過上戰後加了3分,亦可扳回一勝。

尾場三班1400米「勁無比」實力相當不錯,今季已經取下三勝,較上季突出許多。「最合拍」贏過新馬錦標,但是今次要首次脫離三歲自購馬的安全圈,宜觀察實際實力。

第七場百週年紀念銀瓶,「星州司令」從一哩找錯了出路,只是香港一哩錦標稍稍有崩潰情況。整體仍然不錯,負磅亦不差去哪裡。「歡樂之光」在三匹重磅馬當中,1800米較有根據,輕一磅稍稍有發揮。「翠龍」自由莫雷拉接手後表現回穩。「時時精綵」迎戰發揮不錯,一樣有機會。

第八場香港經典一哩賽,之前已經提過「好運多贏」是一匹相當不幸的賽駒,上戰際遇較好,也只是輸給「邊個邊個」少許,今場有權發揮比對手好。「邊個邊個」由莫雷拉接手後更進一步,雖然早段表現稍有飄忽。「得勝駒」雖在近期賽績稍差,不過上戰跑一哩賽時間追近了慢步速的「嘉應之星」以現時平磅評分較為有利。「達龍駒」上戰贏2000米相當輕鬆,不過在一哩中連「百獸王」也贏不過跑第三,無論如何只作配腳。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.