2019年2月2日賽馬日(10場沙田草泥混合賽、C跑道)

1月26日大都會錦標賽馬日結果

第一場:「格非寺廟」第七
第二場:「統一世界」冠軍
第三場:「反叛公主」第十六
第四場:「龐格亨特」第四
第五場:「黑衣女郎」亞軍
第六場:「蘇珊娜」第七
第七場:「一夜時光」第五

1月27日香港賽馬日結果
第六場:「電玩皇者」冠軍
第七場:「星洲司令」第五
第八場:「好運多贏」第七
第十場:「勁無比」冠軍


這裡提香港賽事的結果。「電玩皇者」贏這一場相當合格,待兩個月後再捧。「星洲司令」根本不行,完全是個地雷。「好運多贏」會不會證明去到一哩路程已是死刑。「勁無比」賠率被低看,殺對手不及。

去到第九場三班1800米賽事,看似是四歲馬爭標組合,不過存在冷門。「扎西德勒」可能在今場賽事並沒有太大的機會,不過上戰跟前下其實比初戰有進步,增程1800米有權發揮。

尾場二班1600米,非四歲馬「蒙古王」在此組近況最好,狀態亦處於頂峰狀態。只是要面對外檔而已。「電路二號」與「傑彩繽紛」今次要面對的對手最多是90分水位,「電路二號」小休三個月,比起有拼過的「傑彩繽紛」較為有利。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.