韋爾和風波,維省賽馬會準備聆訊

冠軍練馬師韋爾和是否名譽掃地6,就要看這次聆訊……

澳洲時間星期三早上,警方大規模搜索韋爾和兩個馬房,並起出一些證物。

星期五下午,維省賽馬會宣佈對韋爾和三人進行聆訊。起訴韋爾和六起案件。包括使用帶有電力的儀器,提升馬匹表現。另一部份是拒絕於昨天,即1月31日參與聆訊。

起訴的不只韋爾和,還有一名跟班TT亦起訴兩宗罪狀。YSON KERMOND。

前韋爾和跟班麥偉年亦被控制告,理由與韋爾和差不多。此外,維省賽馬會引來權力,即時中止兩名練馬師的牌照,因此已宣佈出賽馬匹即時退出。相信影響有望出戰明星一哩賽的Grunt。

此外有澳洲媒體已經引用歷來澳洲馬壇醜聞,如Fine Cotton換馬事件,可見事情相當嚴重。

新聞來源racing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.