[Flameracing]聖柏斯卡爾錦標,Battle of Midway擊敗McKinzie


Source: Benoit Photo

今場賽事的焦點莫過於McKinzie以及Battle of Midway之間的決鬥……

賽事於泥濘場地舉行,2017年育馬者盃泥地一哩大賽冠軍Battle of Midway與馬利寶錦標乘勝追擊的McKinzie,兩馬跟隨頭馬的Giant Expections,轉入直路後仍由McKinzie領先,但Battle of Midway落後不遠,最後乘McKinzie乏力反先而回。季軍Giant Expections遙遙落後。

Battle of Midway自攻下育馬者弄泥地一哩大賽以來,基本上休息,去年夏季復出,以短途賽為主,但無功而還,直到十月尾贏出黑體字賽事後重新出發。11月尾贏出三級賽Native River,再於一個月後的聖安東尼奧錦標取勝,未能能否像City of Light從較短的路程見功?

新聞來源bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.