小專題系列,講馬之王出身者思力


Source: HKJC 圖左為今次的主角

香港賽馬會搞了數次講馬之王,當中有一些已經露臉

思力,本姓「黃」,即黃思力。目前於星島日報擁有專欄。是第二屆21世紀講馬之王冠軍。不過最後並真真正正入馬圈。反而去了一位名為「無神論者的巴別塔」的網誌撰稿。傾向於網絡活躍,到近年才加入主流馬圈。

2017年2月藍鑽石錦標賽馬日的未來錦標,首次開口進行走位評述。據他所稱,懂得日語,JLPT的二級或N2合格。

王思力加入商台,原因是駱穎因故被撤換後,2018年9月首次開台。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.