[簡訊]Monomoy Girl年內確定首個目標


Source: Horsephotos

很久已經沒見到像「信雅達」(Zanyatta)或「歷山公主」(Rachel Alexandra)級數的雌馬……

2018年日蝕獎最佳三歲雌馬Monomoy Girl,取得幾乎一致的票數。接著新一季的目標準備好。首先就是奧克朗園的蘋果花錦標。並已經抵達了奧克朗園馬場作長期備練。練馬師Brad Cox牠仍然在頂峰狀態。由Paul Sharp調查下仍然那麼好。最近三朝早上亦進行訓練。

Monomoy Girl三歲時幾乎保持全勝,包括肯塔基橡樹大賽以及育馬者盃雌馬大賽,不過在Cotillion錦標中因為犯規被貶至亞軍。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[簡訊]Monomoy Girl年內確定首個目標 有 “ 2 則迴響 ”

  1. tapit系嘅雌馬隻隻都有翻咁上下。之前的untapable(贏出oaks和distaff)就已經是馬後級。現在孫女monomoy girl都咁勁。今年美國三歲雌馬可以關注tapit的女兒chasing yesterday,是美式法老的半妹,已經連贏三場兩歲錦標賽,包括贏出一場兩歲一級賽。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.