[簡訊]韋爾和麥偉年散倉情報


Source: Darryl Sherer

既然兩名練馬師即時停牌,為保障出賽權利,將轉往其他馬房

麥偉年比較簡單,能在頂級水平賽事角逐的馬匹就只是「捕傻瓜」(Trap for Fools)已經前往何萬達(Robert HIckmott)馬房。明星一哩賽目前位處前十個Amphitrite,將連同Hawkshot及Chauffeur投靠大衛希斯的靈犀集團之下。

前日本馬「猛攻」(Brave Smash)專攻短途賽事,亦前往悉尼的李善(Kris Lees)馬房。曾經是珠穆朗瑪峰奪標希望的「綠化帶」(Nature Strip)轉投華禮納。維多利亞打吡冠軍Extra Brut就由馬漢雅(Ciaron Maher)接收。

Prime Thoroughbreds亦將三匹賽駒轉投佩恩。如果仍留的話,假如真的脫罪,又剩下多少頭回頭。

新聞來源racing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.