2019年2月10日賽馬日(10場田草泥混合、A跑道)

2月7日賽事日相當結果

第一場:「紅麗舍」冠軍
第六場:「神亮金剛」冠軍
第八場:「旌暉」第六
第十場:「智力寶」冠軍

「紅麗舍」一換人增程就贏得輕鬆,終於可以放手。「神亮金剛」慢慢來,不用急要升上三班,還有很長時間。「旌暉」突擊成功後再被打沉。「智力寶」始終與對手有一定距離,升班一樣不怕。

週日韋達賽後掛靴,看看其後有何表現?

那麼這天只玩一場,第八場三班1000米賽事,「鑽得勁」近況不錯,可惜上次面對超班的「加州神箭」只能說無奈,今次狀況最好,應可在無太強的對手爭勝。「金匯昇」上兩戰谷草1000米被捧成絕對大熱,但是換來失望的結果,上戰僅僅勝利,回沙田直路宜觀望。「和諧小子」本身在此程實力不錯,只是排在1檔較為麻煩。「加州更好」算是有一定實力,但最多殺入三甲。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.