[Flameracing]蘇兆輝向馬會申請延長發牌


Source: HKJC

到底是為了什麼留下來,真的為長期留在香港準備嗎?

根據南華早報報導,本應打算在2月下旬離港的蘇兆輝已向香港賽馬會申請多一個月策騎。

自從2011年英國冠軍系列賽成立以來,英國騎師榜勝數計算有改,並非由年初鬥到年尾,而是由二千堅尼錦標當日去到冠軍賽馬日為止,其他日子贏多少場也不計算。蘇兆輝自脫離高多芬後,靠的是經理人提供二線座騎,利用科技,一天可騎兩個馬場的比賽,增加勝利數。

好景不常,英國早前爆發馬匹流感,雖說停賽期限到星期三為止,但是情況並不樂觀,有可能到3月未能重新復賽。目前對手香港打吡人選馬主有大幫助,應可以對3月賽事有關鍵作用。到底會否為獎金問題離開始,像贏香港盃已經很肥,2015年贏冠軍錦標的時候,獎金不夠多(冠軍錦標為英國第二高獎金賽事)

新聞來源racingpost.com南華早報

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.