[Flameracing]明星一哩賽報名馬需設評分下限嗎?


Source: racing.com

澳洲明星一哩賽投票還有兩星期截止,不過出現怪狀況……

這個投票已經在第一天被玩壞了,有數匹完全是澳洲以外的馬迷完全沒興趣知道的馬匹。 目前的第一名是Urban Ruler,一匹澳洲評分只有77分的賽駒。

目前已經有超過10萬人投票,但是曾做過第一名Urben Ruler,目前雖然排在第二名。但按照現時的票數,要把牠擠出前十名仍然有一度難定,加上可能吸引了盲目支持者。

維省行政總裁Amanda Elliott提議提議將評分由70分上調。這三年間舉辦總獎金達1500萬澳元賽事。作為全球最富有的一哩水賽,希望有高水準馬匹參戰。

目前有五匹賽駒,評分低於100分,當中以Man Of His Word最有話題,拍賣僅僅1萬澳元。不過投票不入前十,維省賽馬會推薦四張外卡參與賽事。賽事於3月16日舉行,並輪流在費明頓、考菲爾德及滿利谷角逐。

為何明星一哩賽不參考日本有馬紀念賽投票,即使沒10票,也應有5票,複數投票可減低路人甲入圍機會。

新聞來源racing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.