[Flameracing]明星一哩賽投票首天被玩壞了

首天投票前三名的馬匹都是路人甲級數的馬匹……
出現不正常馬匹位處第一名。

目前明星一哩開始投票,並會即時更新投票結果,不像日本兩場投票賽事,有兩次的中期公佈。不過馬迷已經把這賽事玩壞了。

第一名是Urban Ruler,暫以608票領先,上賽前往東奔角逐普通讓賽跑獲季軍。排在第二是北半球馬Man Of His Word,來到南半球進度不算理想。至於第三Mr Money Bags,則在上戰贏出一場評分84上小的讓賽。


Source: racing.com

第四名終於是一匹正常的馬匹,就是考菲爾德堅尼冠軍The Autumn Sun,至於考菲爾德一千堅尼盟主Amphitrite跟隨其後。

投票可以在這裡,不過不想受到全球馬迷影響,只有澳洲IP才能點得進。

新聞來源racing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.