[Flameracing]首屆明星一哩賽最後十強名單確定


Source: racing.com

明星一哩賽投票進入最後三天,將不會如初開始公佈票數。最

後出現了The Autumn Sun退出比賽。目前似乎改變計劃,有意參加皇家雅士谷的賽事。

Balf’s Choice以9793票成為了票王,是一匹南澳馬匹,去年12月贏出一場評分90上限讓賽。上星期六在萬富圍的一場表列讓賽當中取下第七。至於一開始成為第一的Urban Ruler排在第二名。去到第三名終於有實力馬匹,去年9月贏過戴花錦標,自東寶錦標後再沒有復出。「艾莉捷」(Alizee)三歲時表現不錯,今早稍早前復出獲得了高評價。贏過考菲爾德一千堅尼的Amphitrite跟隨其後。其他入選的五馬分別是Foundry、Material Man、Man Of His Word、Moss ‘N’ Dale以及Mr Money Bags 均超過5000票。維省打吡冠軍Extra Brut落後多200多票排在第11位。

至於總投票數的第十二名「高興祟拜」(Happy Clapper)已經成為了第一匹外卡馬,牠是評分最高的報名馬,明星投票賽人氣反而不高,直到上星期六太陽神錦標屈居「雲絲仙子」(Winx)的表現。其餘三張外卡將於3月4日公佈。

新聞來源racing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.