[簡評]巨橙正式退役


Source: Alan Crowhurst/Getty Images

去年杜拜金盃後長期因傷未出終於

「巨橙」(Big Orange)2017年在雅士谷金盃擊敗牢不可破的大熱門「佐治勳章」(Order of St George)贏出雅士谷金盃。此外亦贏過二級賽的古活盃(2015年及2016年),亦贏出傳統路程的二級賽太子妃錦標。
2017年古活盃試圖三連霸,但是不敵「弦樂器」(Stradivarius)跑獲亞軍。

練馬師包貝義在Twitter提及馬主已經決定因傷勢惡化退役,是一匹八項黑體字冠軍,並非是安享晚年。巨橙除了歐洲,亦前往杜拜、澳洲及香港出賽。當中亦在墨爾本盃跑獲第五。次年於負最重磅的情況外仍取下第十名。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.