[Flameracing]The Autumn Sun秋季賽復出首勝


Source: Steve Hart

The Autumn Sun從華禮納決定離開明星一哩賽後,要走自己的道路

練馬師華禮納已經考慮讓The Autumn Sun出戰皇家雅士谷賽事。不過當然太早,首先以三歲馬熱身賽河霸園錦標(Hobartville Stakes),起步後留在後方,到直路賽事次熱門Vegadaze已經突圍。甩開了Bondi,最後100米憑著爽朗的步伐追過Vegadaze贏出賽事。

騎師麥維凱表示,當對手仍然很遠的時候,下令馬匹加快,亦按指示做出,最後100米就是最佳。The Autumn Sun需要一場一哩賽事。華禮納就稱這是一匹相當不錯的賽事,目標是蘭域賽事,雖然地慢受少許影響,但仍然按反應去做。如在好地可在贏得更多。

新聞來源racenet.com.au

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.