[Flameracing]世界盃嘉年華最後一週,可以準備其他東西

注意沒有澳門賽事,請參考這裡…


Source: racing.com

杜拜世界盃嘉年華最後一週,唯一的分級賽是三級賽詩栢錦標,作為杜拜金盃的最後一戰,高多芬除了「還擊」(Cross Counter)外,還有許多馬匹上位。他們有兩張王牌,分別是杜拜贏過長途讓賽Ispolini,還有在尼爾錦標勝出的Burndtland,似乎想集中在大長途賽事,凱旋門週末選擇了贏出三歲馬3000米三歲級賽。

澳洲賽事方面,有兩場一級賽,分別是諾頓錦標以及澳洲堅尼。「雲絲仙子」(Winx)爭取31連勝,其他陣營根本不想跑,華禮納再次使用自己的馬匹作為掩護。不過唯一例外的是「高興崇拜」(Happy Clapper),似乎已經成為了「雲絲仙子」最大宿敵,不過主要角逐的是明星一哩賽,因為「高興祟拜」已經有一將外卡參戰。澳洲堅尼要留意兩匹明星一哩參戰馬Extra Burt以及Amphitrite,目前賽事大熱門正正就是Amphitrite。

日本賽事方面,有高松宮紀念賽前哨戰海洋錦標,「愛情之戰」(Love Kampf、ラブカンプー)在絲路錦標有心不在焉的情況,結果包尾而回。至於Mozu Superflare(モズスーパーフレア)亦在短途找對了出路,早已在一月贏出公開始,想找一場對手較弱的賽事發揮。18匹出賽馬中,有兩匹屬地方馬,但似乎機會不大。彌生賞似乎比較好看,Nishino Daisy(ニシノデイジー)在不被看好的情況取下三連勝,到希望錦標亦取下季軍。那麼京成盃冠軍Last Trust(ラストドラフト)能不能突破預賽?

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.