[簡訊]聖雅尼塔賽駒死亡事件骨牌效應

上星期,正準備杜拜世界盃的Battle of Midway在馬場突然轉倒人道毀滅……

2月23日當日還有一匹未出賽的Just Forget It亦告終。對於馬場的主跑道,亦即泥地跑道構成了潛在的威脅性。早於24日,聖雅尼塔宣佈關閉主跑道,不過在26日開始執行。就在這個空檔期,再有一匹賽駒死亡。Charmer John亦在操練中死亡,原本關閉一天的跑道,星期三再次關閉。

聖雅尼塔將於28日恢復賽事之用。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.