[Flameracing]安國倫命危,誰之過


Source: racing.com

去年11月尾,安國倫策騎「美麗寶寶」(Go Beauty Go)墮馬嚴重受傷至今仍然留在醫院……

昨天傳來了壞消息,由澳洲騎師公會公佈,就是癱瘓情況相當嚴重,只有臂用自己的能力去移動。其他部份不難移動,安國倫不能靠自己的能力步行。幸好仍能控制腦部,未致於成為植物人。復出看來是幾乎不可能的事。

安國倫去年因為香港賽馬會騎師不足,而被應要求客串一天,結果發生這樣的事情。現時只能寄望一天比一天好。誰之過,當然不能100%怪責香港賽馬會,只是不知道香港賽馬會是不是向安國倫老婆施壓,不能公開病情。至於安國倫會否是過於疲勞?不過澳洲大賽期已過,又不能這樣說。

有馬圈人士發起捐款,支持安國倫的住院費用。

白德民早前也是在香港發生嚴重墮馬意外,被迫掛靴,不久重投賽馬工作,現為高多芬練馬師甘敏斯的副練。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.