[簡訊]長山之馬復重返障礙賽取勝


Source: Asahi Shimbun

挑戰平地賽收到一定成績的「長山之馬」(Oju Chosan、オジュウチョウサン)重返障礙賽……

今次「長山之馬」角逐阪神春季障礙賽,成1.1倍大熱門,騎師是老拍檔石神深一。起步後「長山之馬」跟在第二三位,落後頭馬Taisei Dream(タイセイドリーム)兩個馬位左右,轉入主馬場最後直路前,已經迫近Taisei Dream,並於最後一個障礙決勝負,以兩個馬位取勝。如果返回障礙賽也沒問題,只是春季天皇賞能不能突破,減少報名馬。

目前長山之馬在障礙賽取下十連勝。基本上無障礙馬可以威脅。

新聞來源netkeiba.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.