[簡訊]菜七子G1騎11歲老馬


Source: Japan Racing Association

繼二月錦標後,女將藤田菜七子再有一級賽Offer……

2014年贏過短途馬錦標「瑞草祥龍」(Snow Dragon、スノードラゴン)將會是藤田菜七子第二匹一級賽策騎的馬匹。練馬師高木登與馬主相談後決定由牠策騎。高松宮紀念賽可能是「瑞草祥龍」的引退戰。

「瑞草祥龍」2014年贏出短途馬錦標,是目前唯一一級賽勝利,雖然馬匹年老,但是仍然保有實力,連續三年在北海道門別競馬場的地方交流賽上名跑獲第三。2017年短途馬錦標後上殺入第四,先過「有得威」(Blizzard)過終點。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.