[Flameracing]夏威夷、羅富全、本地出身騎師、黑馬份子以及檔位亂數香港打吡總決戰

一個消息影響一切

馬匹介紹會盡快更新至香港打吡前的情況!(已全部更新)


Source: HKJC

1.「夏威夷」(Waikuku)、14檔:在香港由1200米慢慢增程,避開四歲馬系列賽前兩戰,早前贏二班1400米已經讚不絕口,到三月初更增程1800米,結果贏得比相像中更為輕鬆。今年在2000米能不能活用上次經驗吧。不過上星期證實有傷,星期四可以出賽,不過也要面對14檔難題,可在中間位置追上(詳細介紹、更新完成)


Source: HKJC

2.「達龍駒」(Dark Dream) 、8檔:去年6月贏出昆士蘭打吡後,速成馬迷話題。去年12月在2000米大勝四個馬位,憧憬在香港四歲馬的表現。經典一哩賽走勢較怪,追回一席第四。香港經典盃全程留守第二,未能追上「妙算達人」跑獲亞二,一般居中,但可以稍稍跟前。(詳細介紹、已為最新版本)


Source: HKJC

3.「添滿意」(Furore) 、12檔:來港後第二戰把握了步速之利跑獲亞軍,正以為香港經典一哩賽沒什麼料到,結果順利贏馬,接著在香港經典盃面對慢步速,仍能追上第四,後上馬之中表現最好。(詳細介紹、已為最新版本)


Source: HKJC

4.「妙算達人」(Mission Tycoon)、11檔:香港經典一哩賽前一星期,在1400米賽事大敗,而且過去只是贏過1200米賽事。不過一一在香港經典一哩賽以及香港經典盃爆大冷,更在後者取勝,到達2000米會不會去到一個極限?(詳細介紹、已為最新版本)


Source: HKJC

5.「嘉應之星」(Ka Ying Star)、2檔:初出時爆冷門贏出1600米賽事,到四歲馬系列賽中亦發揮出應該表現,兩場賽事均告上名,如有馬領放可跟在後方。何澤堯能不能憑此駒攻下打吡?(詳細介紹、更新完成)

6.「喜蓮騏星」(Helene Leadingstar)、13檔:三歲時贏過南澳打吡,在港出賽很快適應,到香港經典賽表現不失禮亦取下第五名。傾向前領跑法,與澳洲出賽時有所不同。排獲13檔亦是難題,通常在居中位置追上。(詳細介紹、更新完成)


Source: HKJC

7.「紅運戰士」(Red Warrior)、9檔:谷草實力毋庸置疑,今季跑馬地百萬挑戰盃評分第二,在香港經典盃中初戰田草,起步留在前方,但直路乏力,以第九名完成。似乎在田草比較吃虧。(詳細介紹、更新完成)


Source: HKJC

8.「傑彩繽紛」 (Enrichment)、5檔:初出兩戰表現不錯,第三戰在二班1600米首次由莫雷拉策騎,成為了大熱門,但不敵突然回勇的「信心保證」(Good Standing),及後贏出二班2000米賽事,到三月初的二班1800米賽事,追勢不及「夏威夷」跑獲亞軍,莫雅首次策騎。

9.「協霸神駒」(Harmony Victory)、1檔:來自巴西的馬匹,驚奇地去年11月已經贏出二班1800米賽事。不過在12月尾的2000米賽大熱倒灶。及後在香港經典一哩賽以及香港經典盃有接近的表現。但似乎不足以贏出賽事,常在後方追上。


Source: Kenneth Chan/SCMP

10.「邊個邊個」(Mr So And So)、4檔:由去年12月取下兩場1400米勝利,當牠在四歲馬賽事中發揮不好,香港經典一哩賽大敗後,香港經典盃缺乏支持以第八名完成。居中前角逐。(詳細介紹、更新完成)


Source: HKJC

11.「好好瑪」(Ho Ho Khan)、10檔:從18000米賽事取下三連勝,其後角逐香港經典賽,但在中段落後下以第七名完成。通常在中段發力。(詳細介紹、更新完成)

12.「大金庫」(Gold Chest)、7檔:雖然在英國拿出贏過表列賽的成績,但在香港表現一般,如二月初賽事跑第四後,香港經典盃在前段乏力以第七名完成。一星期後隨即在只有六匹賽駒出陣的二班1600米賽事奪亞,或可以留前。(詳細介紹、更新完成)

13.「天池怪俠」(Tianchi Monster)、6檔:今季在1800-2000米取下三捷,在2月尾贏出三班2000米贏得有餘,三場勝伊均由潘頓策騎。今場改配韋紀力策騎(詳細介紹、已為最新版本)

14.「新力必」(Sunny Speed)、3檔:馬匹從香港經兼盃初出,稍稍有追勢以11名完成,3月初在2班1800米賽獲起票支持,總算有一點追勢以第四名完成。(詳細介紹、已為最新版本)

跑法預測:估計「妙算達人」帶出,跟隨其後有「大金庫」以及主力馬中唯一排內檔的「嘉應之星」,「傑彩繽紛」、「夏威夷」以及「達龍駒」亦可以跟前,但亦可能受到了檔位影響。接著就有「邊個邊個」、「添滿意」,估計「協霸神駒」、「天池怪俠」、「新力必」等馬留後。「喜蓮騏星」可望留得較前位置。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.