馬圈狂新聞52

第52期的馬圈狂新聞是與香港打吡沒有關係……

第五名:馬匹也要吃Pizza
餓了,想吃Pizza?可以打電速遞熱線,外賣自然到手。


Source: Pizza Hut

不過Uttoxeter馬場外有一匹馬匹真的想吃,Reckless Behavior在一場跳欄讓賽中走甩,這匹大熱門起步後不久,就將騎師Sean Bowen拋下,接著逃到Domino’s的Pizza店,去到這裡停下來了。

快逃啊!最後警方在Pizza店捕獲。此外兩天後到南圍出賽,跑到最後被拉停。

https://www.punters.com.au/news/escaped-horse-caught-outside-pizza-shop_178352/?fbclid=IwAR1He7GZSUa1_veWmm8gEyW-LP_54-lGjmI9S2lt0M9ATBeJDSSmlCjYcc4

第四名:莫雷拉鑽漏洞停賽
香港賽馬會一向讓騎師選擇自行停賽的日子。


Source: Masakazu Takahashi

莫雷拉在一次犯規又遇上三個賽馬日停賽。

打吡前打吡後側賽。香港功德會可以讓騎師自行選擇停賽日期,莫雷拉選擇了一個史無前例的黃金日子。

就是3月23日從化賽馬日,莫雷拉選擇了3月20日、3月23日及3月24日的賽事,我們打開3月23日從化馬場的排位表!

只有五場賽事而已!難怪莫雷爽爽地停賽,可以減省搞簽證的程序。

第三名:歡樂小子重返谷草

Source: HKJC

香港功德會偷偷地將「歡樂小子」(Ultimate Glory)加入3月13日跑馬地賽事的報名表中。

「歡樂小子」自從兩度於跑馬地夜賽失控後,禁止在跑馬地夜賽上陣。但是上星期四在一場三班1650米偷偷地將「歡樂小子」以為瞞天過海看不過。

不過被一個All but Macau的專業賽馬網站覺察。結果香港賽馬會要弄個公告解釋。

「歡樂小子」最後完成賽事,否則會成為今次的第一名。

第二名:沙丘園看錯馬匹過終點

Source: Hokkaido Keiba

2018年11月,日本門別競馬場頭馬次序調轉成一次笑話。

不過英國沙丘園更將影錯相的地方進一步。

當賽事結果公佈出來之時,One For Rosie勝出以馬頭位擊退Third Wind而且相中真實無敵

有些買了Third Wind的馬迷已經收了錢,但是終於後不久發覺,按錯了相機判定終點,Third Wind原來才是真正的贏家。

https://www.racingpost.com/news/latest/photo-finish-farce-confusion-reigns-after-wrong-winner-is-called-at-sandown/370006

原本贏馬的練馬師都大怒,看來要找他來出馬打一打競賽董事消消氣。


©SEGA/RGG Studios

第一名:從化賽事未出發先興奮

Source: HKJC

3月23日的從化馬場開幕,許多馬迷以及馬圈人士都變了關鍵旅行社想去一次。

潘頓又來騎金拖鞋大賽,下次轉播賽再說

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.