[Flameracing]美式法老之父Pioneerof the Nile離世


Source: Getty Images

美國種馬Pioneerof the Nile週一早上突然離世……


WinStar Farm目前其中一匹配種主力Pioneerof the Nile離世,終年13歲。在競賽生涯期間。贏出兩場一級賽,當中包括肯塔基打吡前哨戰聖雅尼塔打吡,及後在肯塔基打吡大賽奪亞,若非「天鳥翱翔」(Mind That Bird)從後殺上取下勝利。必利是錦標前因傷退役

2010-12年在Vinery牧場配種,2013年轉投WinStar Farm。當中以2012年出生的「美式法老」(American Pharoah)最為突出,贏出美國三冠大賽以及育馬者盃經典大賽等賽事。其他子嗣包括2016年育馬者盃兩歲馬大賽冠軍Classic Empire,多項分級賽冠軍 Midnight Storm以及Midnight Storm。Pioneerof the Nile是一匹最佳新秀種馬

原馬主Ahmed Zayat接獲牧場的噩耗時,Elliott Walden是哭著打電話過來,最後連他的開始大哭。就如失去家人那麼傷心。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.