[簡訊]高多芬后士佳兒退役配種


Source: Steve Hart

曾經是高多芬最有實力的馬匹之一……

贏過蘭域堅尼(Randwick Guineas)的「后士佳兒」(Kementari)退役配種。高多芬宣佈「后士佳兒」留在澳洲的達利牧場配種,首年種費為3萬3千澳元。Alastair Pulford稱牠是「白金礦」(Lohnro)後代,是一匹影響澳洲馬壇的名駒。達利的澳洲種馬名單缺乏了「白金礦」後代。

「后士佳兒」已經在三歲踏入一線,考菲爾德堅尼奪亞,後來回到蘭域秋賽事取下三連勝,包括蘭域堅尼,及後在佐治萊德錦標,輸「雲絲仙子」(Winx)一個馬位多左右。及後在四歲維持表現。退役一戰前角逐柯爾錦標,「后士佳兒」奪亞。

Breednet

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.