[Flameracing]雲絲仙子配種馬雞精班


Source: racing.com</span?

「雲絲仙子」(Winx)大有可能今季過後退役交配,誰是第一匹榮獲配種的種馬呢?

「雲絲仙子」週六出戰仙治萊德錦標,馬主們開始對尋找種馬進行研究。「雲絲仙子」父系「街頭口號」(Street Cry)在澳洲影響力一般,始終主場戰還是在北半球以及外祖父Al Akbar是一匹相當老的種馬。在澳洲以及紐西蘭,有大把種馬可供選擇,如「丹山」(Danehill)系列「燈塔島」(Fastnet Rock)、「利得精選」(Redoute’s Chioce)後代「犀利醒」(Snitzel),其他選擇方面I Am Invincible及新銳種馬「摘星駿驥」(Zoustar)。

馬主之一Debbie Kepitis表示會收集有關意見。並不急切鎖定目標。我們之中,沒一個是大育馬者,當然我有一些認識的人士交配。

北半球種馬亦在考慮之列。John Camilleri已經將母系Vegas Snowgirl在2018年前往日本與「大震撼」(Deep Impact、ディープインパクト)交配。他們有考慮「大震撼」,亦考慮了多匹歐洲種馬,如「天文學家」(Galileo)、「范高爾」(Frankel)等等,如前往海外,也不急著第一年前往。

馬主表示,所有決定不會在退役前確定,將會詳細研究才作出決定。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.