[快訊]杏目輕取杜拜草地大賽

海外首戰沒問題,賽事報告明天完成……

「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)首次遠征杜拜,在草地大賽居中,一直處於外疊,直路當前領馬乏力,輕鬆帶出。雖然有「強擊」(Vivlos、ヴィブロス)以及「閃光爵爺」(Lord Glitters)追擊,但最後仍能取勝。「杏目」目前有多個目標,如歐洲賽,或者會不會來香港呢?

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: