[Flameracing]雲絲仙子殺進新加坡(愚人節特別報導)


Source: AAP

忍不住酸民的閒言閒語,決定遠征海外

據說「雲絲仙子」(Winx)最後一場賽事是女皇伊利沙伯錦標。錯!牠將會再跑一場。

其中一位馬主之查看了「雲絲仙子」(Winx)新聞報導評論後,覺得酸民太多。如果前往澳洲,需要花更多時間。所以他們選擇了新加坡的克蘭芝一哩錦標。雖然不是國際一級賽,但是考慮到「雲絲仙子」的負擔以及打算由帕斯出發減少飛行時間。賽事難度並不高,而且撿知香港馬派出的不會是「美麗傳承」(Beauty Generation)的話就有十足把握。

有一些馬迷不滿練馬師華禮納未將「雲絲仙子」送往外國出賽,只在澳洲出賽,並未證明一切。華禮納表明是馬主以及馬迷之間的折衷方案,除了新加坡遠征外,不考慮任何方案。據知騎師布文已經推掉日本馬主參戰日本打吡大賽等賽事聘約。

有媒體向新加坡賽馬公會查詢,但他們未有就「雲絲仙子」一事作正面回應,待報名截至後才回應。

又是4月1日的例行笑話,祝各位愚人節快樂

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

3 thoughts on “[Flameracing]雲絲仙子殺進新加坡(愚人節特別報導)”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.