[Flameracing]澳洲打吡,Angel of Truth再次放到底


Source: Steve Hart

只是兩星期時間,由城鎮馬成為了一級賽冠軍……

在澳洲打吡Global Exchange以及Chapada成為了大熱門。前者在維省取下二連勝,包括秋季經典賽以及Alister Clark錦標,Chapada在玫瑰崗堅尼奪季。第三熱門是Arrogant,在玫瑰崗堅尼力逼「秋陽」(The Autumn Sun)看起來真不簡單。Madison County已經在杜樂錦標恢復了信心,能不能及時回穩,在澳洲取下一級賽勝利?10倍以內還有Declarationofheart。雌馬Frankely Awesome退出,應戰澳洲橡樹大賽,Extra Brut在賽日退出比賽。

起步後Angel of Truth,轉彎後不久Arrogant進入第二位,第三位是Costello,及後三匹有Declarationofheart、Chapda以及Yulong Tavion,接著就有「卡林繁星」(Stars of Carrum)上前,內側有Sanman、Cossetot、Surely Sacred正找內側位置。大熱門Global Exchange以及 Madison County亦留在後方馬匹,尾二.「亞馬躍旺」(Aramayo) ,最後是The Chosen One。

Angel of Truth仍然位處領先位置,In A Twinkling仍然在第二位。「卡林繁星」不斷上前,轉入直路後Angel of Truth仍然領先,Costello嘗試在內側進入,Madison Country從內側真正上前,Surely Sacred以及In A Twinkling均在外側。The Chosen One亦從外側追上。最後200米,Angel of Truth維持領先優勢,Madison County根本無法追上,Surely Sacred上到第三位。最後100米,Angel of Truth走勢越來越強勁,Madison County支持不住了,結果最後由Angel of Truth輕鬆以三個馬位取勝。Madison County仍然保住第二位,季軍是Surely Sacred。Arrogant只獲第九名孑而已。

Angel of Truth僅僅在兩歲跑了一場而已。三歲春季賽期兩戰全勝。秋季復出在城鎮馬場再贏二班賽。及後於城市賽上陣,首戰1500米只能以第五名完成。去到杜樂錦標,不用面對年長馬,結果亦能取勝,最後在澳洲打吡攻下一級賽。Madison County保住第二很好,不過四歲時要回到一哩才行。似乎杜樂錦標馬匹表現比起玫瑰崗堅尼馬匹為好,唯一例外的是Surely Sacred。Surely Sacred雖然跑第三,但已經用得八八九九。

賽日花絮:在悉尼盃預賽主席錦標中,「高盧族長」(Gallic Chieftain)一直居中位置,最後一刻才追上「升華號」(Shraaoh)以及Serami過終點,總算將悉尼盃的出賽資格穩住。及後在杜樂錦標證明了實力取下分級賽勝利,今場場地乾快一點也沒關係。騎師白布朗稱有擔心過一星期後能否及時回復,不過當起步後就知道喜歡賽事。

新聞來源racenet.com.au


2019年4月6日
澳洲打吡(一級賽)
蘭域 草地2400米 三歲馬匹 場地:軟地(Soft 7)

1. Angel of Truth
詳見血統表

2. Madison County 3.3
Pins – Red Delicious (No Excuse Needed) 11-4-3-3

3. Surely Sacred 3.5
Rock ‘N’ Pop – Not Sure (Masterclass) 8-3-1-1

4. The Chosen One 3.7
5. In A Twinkling 5
6. Global Exchange 5.1
7. Costello 5.2
8. Declarationofheart 7
9. Arrogant 7.1
10. Chpada 7.7
11.「亞馬躍旺」(Aramayo) 8.9
12. Yulong Tavion 12.9
13.「卡林繁星」(Stars of Carrum) 13.9
14. Platinum Invador 15.2
15. Cossetot 20.7
16. Shaman 24
17. Twinspier 24.2

退出馬匹:Extra Brut、Frankely Awesome

勝負距離為與頭馬距離
賽時:2:35.67
最後600米分段時間:37.26

Angel of Truth(澳) 2015年10月12日出生 栗毛
賽績:8戰5冠 獎金:1,331,950澳元
練馬師麥慧瑤 馬主:Superhorse

Animal Kingdom
2008 栗
Leroidesanimaux(巴)
2000 栗
Candy Strides
Dissemble
Dalicia
Acatenango
Dynamis
Scarletini(德)
2009 棗
Benardini
2003 深棗//棕
A.P. Indy
Cara Rafaela
Red Light
2004 棗
Red Ransom
Noble Vice

血統補充:

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.